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千葉 漁師料理かなや

風が強く熟睡とはいきませんでした。おまけに一晩中おかしな鳥の鳴き声が聞こえてとても気持ちが悪かったです。
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天気は最高で、湿度が低いので富士山がくっきりと見えます。

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大型車駐車場には昨日の集団がP泊していました。

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今日はかなやへ移動して朝風呂に入る予定です。風呂の後は大好きな貝尽くしの料理を楽しむつもりです。
かなやの駐車場からの富士山も素晴らしいです。地元の方も車を停めて撮影していました。展望風呂が楽しみです。
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濃いめの茶色の湯色は独特です。広々浴室を暫し貸切で楽しみました。真正面には富士山が鎮座していて絶好の展望風呂ですね。

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内湯

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入浴後はさっさとレストランへ。ここも開店直後ということで一番乗りのようです。一番展望の良い席をキープしました。ばんやとの大きな違いは焼き物がほとんどない事、セットメニューが中心であること、特に私にとっては重要なのがあら煮の量が極端に少ない事です。しかし地元の貝が12種食べれるのは魅力です。
        
かなやサラダからスタートです。

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大穴子の天ぷら

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4種貝盛 これが食べたかった!

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5種貝のかき揚げ もう少し貝を入れてくれてもいいのでは?お勧めできません。

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かじめ汁はとても身体にやさしそう。なにやら、糸の引きまくり!

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金目のあら煮とワラサのあら煮 ばんやと比べると量がイマイチですなあ!味は良いですよ!
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千葉のさかな食事処も限界でしょうか?驚きと感激が味わえなくなりました。次回は伊豆へ遠征するつもりです。
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[ 2011/12/04 13:23 ] グルメ グルメ 千葉県 | TB(-) | CM(0)

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