天然うなぎを食す!


ストックしているうなぎを


すべて捌いて食します。


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備長炭は予算の関係もありますが、


火力が強過ぎるので使いません。


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今回は白焼き仕上げではなく、


本焼きまで一気に焼きます。


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いつものうな重をてんこ盛りにして、いただきました。


泥臭さも全く無く完全に上品な焼き上がりになりました。


今回は3回付け焼きで仕上げて、


最後に蒸しを25分入れてみました。


残った蒲焼は全て冷凍保存します。


食べたいときに蒸すだけで、


天然うなぎが食べれます。


皮の美味さが引き立ってます、


美味しいですよ!


神様も納得の一品でした。


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[ 2017/07/03 14:00 ] 釣り 天然うなぎ釣り | TB(0) | CM(0)

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