今日の朝飯はこれで決まり!


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私は休日の食事には自分で拘ってみたい性分です。


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昨日「山うにとうふ」を馴染ませて一晩おいた


ラム肉をフライパンで手短にロースト。


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作り置きのチキンの甘酢煮込み


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オニオン&キャベツのスープ


全てに、山うにとうふと黒瀬スパイス仕様。


ラム肉は山うにとうふだけだと臭み、柔らかさに疑問符、


味は深みが出てタレ系より明確に美味い。


さらに黒瀬を投入後は納得の美味さに、


課題は固さの解決のみ、多分塩麹mixで改善できそう。


オニオンスープは黒瀬スパイスのみの味付け、


かなり薄目の味付けだけど、これでいい。
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[ 2016/11/02 00:45 ] 温泉 | TB(-) | CM(0)

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