スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

具だくさん、こってりスープ


20161023_082522.jpg


昨日の豚汁にたまねぎ、卵、チーズ、黒瀬スパイスを

追加して具だくさんのこってりスープに仕上げて、朝飯。


20161023_082532.jpg


20161023_082548.jpg


余った豚汁にカレールー、玉ねぎをブッコンで


仕上げにチーズ入れれば、チーズカレーっていう手


もあったけど、カレー続きだったので


スープに仕上げました。


玉ねぎの甘さと本来の豚汁のうまみが合体している。


そこに仕上げの黒瀬スパイスがグググッと


味を引き締めていて大満足な朝食でした。
関連記事
[ 2016/10/27 00:02 ] グルメ | TB(-) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する









上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。